首页 院务工作 发展研究 中学教研 小学教研 学前教研 培训工作 科研工作 综合教研 质量测评 信息中心 教育学会
培训工作首页 | 培训动态 | 继教管理 | 学历教育 | 留言本 | 投稿
当前位置:培训工作首页 >> 培训动态 >> 南岸区2018第六期幼儿园园长任职资格培训简报(三)
 
南岸区2018第六期幼儿园园长任职资格培训简报(三)
2018-07-18 10:03:05 作者: 浏览次数:0 文字大小:【】【】【
 

      2018年7月11日,南岸区2018第六期幼儿园园长任职资格培训继续进行着,参培学员们的热情正如重庆近几天的天气一样持续升温。今天,由渝中区区级机关幼儿园庞清园长和重庆市南岸区妇幼保健院王健副院长为学员们带来精彩讲座。
      上午,庞园长以“实践·反思·重构——幼儿园教师团队建设”为题,分享了自己从事管理工作22年来的经验,她以自身的成长、管理经验为例,深入浅出地向我们介绍了如何进行幼儿园的团队建设。庞园长强调团队建设的核心是有着共同愿景、能认同幼儿园的办园理念,老师们在工作中能获得幸福感,这样团队的每一个人才能心往一处想,力往一处使。
      下午,王院长以“重视卫生保健工作,保证儿童健康成长”为题为学员们做了讲座。王院长从科学的角度出发,理论结合实际,强调了幼儿园卫生保健工作的重要性,提醒大家必须用严谨的态度来对待幼儿园保健工作,提高幼儿园卫生保健水平,以保障幼儿拥有安全、舒适的成长环境。
      经过两天的学习,学员们都深深感受到园长肩膀上那沉甸甸的责任,作为一名后备干部的成长之路还任重而道远。      

               

壹定发
2018年7月11日

责任编辑:高洁

相关内容
最新信息
推荐内容
热点内容
 

壹定发 版权所有 学院信息中心 开发维护
地址:重庆市南岸茶园新区兴塘路   邮编:400060 电话:023-62916022 62601450
渝ICP备12005888号-1 渝ICP备12005888号-2