首页 院务工作 发展研究 中学教研 小学教研 学前教研 培训工作 科研工作 综合教研 质量测评 信息中心 教育学会
培训工作首页 | 培训动态 | 继教管理 | 学历教育 | 留言本 | 投稿
当前位置:培训工作首页 >> 培训动态 >> 南岸区2018第六期幼儿园园长任职资格培训简报(二)
 
南岸区2018第六期幼儿园园长任职资格培训简报(二)
2018-07-18 09:57:46 作者: 浏览次数:0 文字大小:【】【】【
 

      2018年7月10日,参加第六期幼儿园园长任职资格培训的学员们开始了第二天的学习。上午,壹定发教研员杨地雍老师以“遇见未来”为主题进行了一场精彩的讲座。杨老师围绕“智能机器人、拍照上传、多媒体教学发展趋势、微信使用小窍门、钉钉使用教程以及手机也可实现VR虚拟体验”六个方面为在场的老师们展示了科技的魅力。不仅让老师们感受到了科技改变生活。同时,通过现场体验,让大家感受到科技还能优化教学工作,更好地服务于学生。
     下午,重庆市江津区几江幼儿园钟运红园长以“幼儿园办园理念的形成及践行”为主题展开讲座。钟园长从办园理念的认识、办园理念的提炼以及如何践行办园理念三个方面结合自己幼儿园的案例进行了分享。钟园长的讲座既有理论的高度,又有实践指导意义;既有丰富的素材分享,又有典型的案例分析。让作为后备干部的学员们对幼儿园理念的设计及理念的践行有了更清晰的认识。
      用专家的学习力,改变教师的行动力;用专家的指导力,促进教师的专业发展力;用专家的执行力,提升教师的自我成长力。在接下来的培训中,我们所有学员将一心一意的学习,一点一滴的进步,在幼教的道路上一往直前。

 

 

 

壹定发
2018年7月10日

责任编辑:高洁

相关内容
最新信息
推荐内容
热点内容
 

壹定发 版权所有 学院信息中心 开发维护
地址:重庆市南岸茶园新区兴塘路   邮编:400060 电话:023-62916022 62601450
渝ICP备12005888号-1 渝ICP备12005888号-2